Среди недвижимости в Лондоне, существует сектор, реализованный компанией Galliford Try. Строительная фирма Galliford Try заявляет, что «продолжает хорошо торговать и планирует дать отчет о прибыли за весь год до налогообложения, в соответствии с текущим диапазоном ожиданий аналитиков».

В апреле компания получила предупреждение о своих доходах и позднее отклонила возможную заявку Bovis на операции Linden Homes.

Сейчас – все неплохо

Грэм Протеро, исполнительный директор компании, сказал: «Группа продолжает работать хорошо, поддерживая хороший спрос на недвижимость. Мы ожидаем, что результаты за целый год и средний чистый долг будут соответствовать предыдущим рекомендациям. Нам удалось добиться значительного прогресса в достижении оперативных целей, которые были намечены в 2017 году. Будут пересмотрены цели по объему производства на 2021 год, чтобы обеспечить контроль роста и управление нашим оборудованием». Кстати, арендные цены на британскую недвижимость были снижены.

Несмотря на более слабые экономические перспективы, Linden Homes продолжает демонстрировать устойчивый спрос, а операционная эффективность способствует высокой котировке и повышению удовлетворенности клиентов.

Самый высокий рост зарплаты

Тем временем, по данным Управления национальной статистики, рост заработной платы в Великобритании ускорился до 3,6% в год к маю 2019 года, что является самым высоким показателем с 2008 года. Зарплата опережает инфляцию с марта 2018 года.

До конца мая было зарегистрировано 32,75 миллиона работников, а 1,29 миллиона человек оставались без работы, что является самым низким показателем, по крайней мере, с 1992 года.

«Рынок труда продолжает оставаться сильным», - сказал заместитель главы ONS по статистике рынка труда Мэтт Хьюз. «Число самозанятых лиц и работающих неполный рабочий день, впервые превысило полтора миллиона, что более чем в два раза больше, чем 25 лет назад», - добавил он. Возможно, такие позитивные изменения позволят кому-то купить дом в кредит.

Средняя заработная плата растет самыми быстрыми темпами в течение почти 11 лет в денежном выражении, а самая высокая - более трех лет после учета инфляции.

Автор: Иван Гончаров

Фото: Galliford Try

По этой теме читают:

• Дональд Трамп: Великобритания ЕС ничего не должна!

• Великобритания: био-заправка и снижение уровня продаж гибридных автомобилей