Адам Левин, солист группы Maroon 5, и его жена Бехати Принсло продали свое имущество телеведущей Эллен Дедженерес за $42,5 млн. Величественный двухэтажный дом расположен в Беверли-Хиллз, сообщает Seattle Times.

Поместье построено в 1933 году и недавно отремонтировано, имеет жилую площадь более 10 000 квадратных футов, окна в стальной раме и две кухни изготовлены на заказ. В общей сложности в доме пять спален, 12 ванных комнат и тренажерный зал. Также обеспечен дом для гостей.

Снаружи есть место для развлечений в виде дворика с асфальтовым покрытием со встроенным барбекю и костровой ямой. Овальный бассейн находится ниже патио. В другом месте на территории построен теннисный корт и поле для гольфа.

Дом в традиционном стиле ранее принадлежал создателю "Will & Grace" Максу Мучнику. До Мучника в резиденции жили звезда тенниса Пит Сампрас и актриса Бриджит Уилсон. Прежде чем продать дом, Адам Левин и его жена владели им около года. Ранее мы писали о самом фотографируемом особняке в США, который выставили на торги.

Покупательница поместья Эллен Дедженерес целых 15 лет занимается покупкой и продажей особняков. Этот процесс приносит ей не только деньги, но и безмерное удовольствие. Дама может жить в нескольких домах в год со своей семьей. Телеведущая отметила, что она наслаждается различной эстетикой и рада переезжать с места на место, когда ее настроение меняется. Имея довольно внушительный портфель недвижимости, госпожа сдает в аренду часть объектов. Собственность, которую она приобрела за $42 млн, все еще остается загадкой, так как не известно, планирует ли Дедженерес жить в обширной обители или скоро ее продаст. А артистка Барбара Стрейзанд сейчас продает свою квартиру за $11,25 млн.

Адам Левин недавно объявил о своем уходе с должности тренера в вокальном шоу "The Voice", с которым он сотрудничал с 2010 года. Господин выиграл три Грэмми в качестве ведущего вокалиста в поп-рок-группе Maroon 5.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: seattletimes.com

По этой теме читают:

Забытая недвижимость: старые здания Нью-Йорка с забытой историей

Поп-звезда Гвен Стефани снова снизила стоимость своих домов