Синди Кроуфорд и Ранде Гербер продают дом в Малибу за $7,5 млн. Знаменитая пара владела собственностью в Калифорнии более двух десятилетий.

По данным Mansion Global, супермодель Синди Кроуфорд и ее муж Ранде Гербер расстаются с поместьем на побережье Калифорнии, которым они владеют более 20 лет. На прошлой неделе дом появился на рынке за $7,49 млн.

Поместье с четырьмя спальнями располагается в конце частной закрытой дороги. Специалисты назвали его "идеальным домом для пляжного образа жизни Малибу". Ознакомиться с рынком можно подробнее в разделе инвестиции в недвижимость США.

Дом имеет большую комнату с зоной отдыха и камином, стеклянными стенами, высокими потолками, паркетными полами и террасой. Существует также главная спальня с камином, встроенными шкафами и французскими дверями.

53-летняя госпожа Кроуфорд и 57-летний господин Гербер приобрели этот объект в 1998 году за $1,85 млн. Тем временем модельер Ральф Лорен обзавелся домом в Хэмптонс стоимостью $16 млн.

Это не первая покупка, которую пара внесла в свой портфель недвижимости за последние годы. В 2017 году семья заплатила чуть менее $12 млн за одноэтажный современный дом площадью 5 386 квадратных футов в богатом районе Трусдейл в Беверли-Хиллз, где недавно продал свою виллу Орландо Блум. Прошлым летом супермодель и бизнесмен уже продали собственность в Малибу за $45 млн. Однако первоначально, в 2016 году, пара требовала за этот пляжный домик с четырьмя спальнями $60 млн.

А в начале этого месяца, согласно сообщениям Los Angeles Times, Синди Кроуфорд с мужем потратили $4,9 млн на дом в частном жилом районе в Ла-Кинта, штат Калифорния.

Представитель госпожи Кроуфорд, которая считается одной из самых оригинальных супермоделей, появляющихся на обложках журналов, не сразу ответил на запрос о комментариях. Что касается Ранде Гербера, мужа модели, то он занимается бизнесом в сфере развлечений, имеет рестораны, бары и кафе по всему миру.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: beztabu.net

По этой теме читают:

Элитные объекты Манхэттена: ньюйоркцы предпочитают аренду

Ди Каприо выставил на продажу элитный особняк в Лос-Анджелесе