Согласно данным ATTOM Data Solutions, в течение девяти дней в году американские продавцы жилья получают надбавки в размере 10 и более процентов, восемь из которых происходят в летние месяцы, а один - на следующий день после дня святого Валентина. 

Продавцы, которые хотят подождать, пока погода не станет теплее, также получат премию от самых горячих продавцов. Этот анализ более чем 28 миллионов продаж домов и кондоминиумов на одну семью за последние восемь лет свидетельствует о том, что лето - это время, когда люди стремятся купить, поэтому, если вы хотите продать свой дом в ближайшее время, сейчас самое время начать.

«Поскольку Лето - время отпусков и прогулок, неудивительно, что это также время, когда люди, скорее всего, переезжают», - сказал Тодд Тета, директор по продуктам ATTOM Data Solutions. «Семьи начинают поиск дома, когда они знают, что их дети не будут ходить в школу, и когда погода будет идеальной для просмотра дома и перемещения, что дает продавцам дома преимущество в ценовых переговорах». 

Лучшие месяцы для инвестиций в недвижимость США

Анализ также показал более высокий уровень и продемонстрировал, как премии продавцов упали в течение года и разбили их по месяцам.

Месяцы реализации наибольших премий продавцов были следующими:

Июнь (9,2 процента);

Май (7,4 процента); 

Июль (7,3 процента); 

Апрель (6,4 процента); 

Март (6,1 процента); 

Август (5,8 процента); 

Февраль (5,6 процента); 

Сентябрь (4,7 процента); 

Ноябрь (4,0 процента);

Январь (3,7 процента); 

Октябрь (3,3 процента); 

Декабрь (3,3 процента).

Автор: Ольга Лайтхман

Фото: worldpropertyjournal

По этой теме читают:

•Темпы роста цен и продажа квартир в чешских регионах

•Рынок Нью-Йорка: премиум-апартаменты на Манхэттене продолжают дорожать

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев