Цены на государственный долг США были выше в четверг утром, так как инвесторы следят за текущими торговыми переговорами и казначейскими аукционами.

Около 3:00 утра по восточному времени доходность эталонной 10-летней казначейской облигации, которая движется обратно пропорционально цене, была ниже - около 2,5062 процента, в то время как доходность 30-летней казначейской облигации также была ниже - 2,9211 процента.

Это происходит по мере того, как официальные лица США и Китая, как сообщается, приближаются к торговой сделке, решив большинство нерешенных вопросов в их затяжном торговом споре. Обе страны в прошлом году установили тарифы на товары друг друга на миллиарды долларов.

Президент Дональд Трамп должен встретиться с вице-премьером Китая Лю Хе в Белом доме в четверг.

Участники рынка также, вероятно, будут внимательно следить за потоком выступлений политиков в центральном банке США. Президент ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс, Президент ФРС Филадельфии Патрик Харкер и Президент ФРС Кливленда Лоретта Местер готовы выступить с комментариями по экономике США на отдельных мероприятиях в четверг.

Что касается данных, последние еженедельные цифры по заявкам на пособие по безработице будут опубликованы в 8:30 утра по восточному времени.

Казначейство США собирается выставить на аукцион 50 миллиардов долларов на 4-недельные счета и 35 миллиардов долларов на 8-недельные счета.

Между тем, цены на нефть колебались чуть ниже отметки 70 долларов в четверг утром. Международный эталонный сорт нефти Brent торговался на уровне $ 69,31, практически не изменившись по сравнению с предыдущей сессией, в то время как US West Texas Intermediate (WTI) находился на уровне $ 62,42, снизившись на 0,1 процента.

Автор: Ольга Лайтхман

Фото: RT

По этой теме читают:

Эхо кризиса 2008 года не дает покоя экономике США

Налоги на недвижимость в США: советы продвинутым инвесторам

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев