Пока средней руки игроки ломают голову над тем, как бы сделать инвестиции в недвижимость США более выгодными, звезды шоу-бизнеса принимают смелые решения. На днях стало известно, что популярная певица Гвен Стефани опустила рыночную стоимость своей недвижимости.

Гвен хочет продать два просторных и комфортных дома, но покупатели для них пока не нашлись. Напомним, что свои элитные объекты недвижимости звезда выставила на торги в 2017 году. С тех пор общая стоимость премиальных апартаментов, принадлежащих Стефани, упала на целых $10 млн. Такая неудачная рыночная судьба звездной недвижимости объясняется целым рядом факторов, включая, конечно же, и денежный.

Долгое отсутствие заявок на приобретение вынудило Стефани снизить стоимость имения с двумя домами до $25 млн. Площадь продаваемой недвижимости составляет 1 400 квадратных метров. Напомним, что это роскошное поместье звезда купила еще будучи женой рок-музыканта Гэвина Россдейла. Тогда, 13 лет назад, большой участок с двумя домами стоил $13,3 млн. Кстати, жилые здания этого поместья были возведены в 1998 году. Площадь земли, на которой они расположились, равна, по сообщению Mansion Global, одному гектару.

Премиальные апартаменты США, находящиеся во владении Стефани, имеют закрытую подъездную дорогу, длина которой составляет порядка 76 метров. В главном здании поместья имеется 7 спальных комнат, а также 10 ванных комнат. Кроме того, элитный особняк состоит из огромных жилых пространств и шкафов, которые украшены оригинальным орнаментом из мрамора и других минералов художником Келли Уирстлером.

Относительно второго здания комплекса, расположенного в Беверли-Хиллз, можно сказать, что оно имеет зал для занятий спортом площадью 140 квадратных метров. К залу примыкают сауна и массажный кабинет. Есть тут и корт для игры в теннис, бассейн, а также бар. Гвен уже во второй раз уменьшает цену на свою недвижимость. На первое снижение цены звезда решилась весной 2018 года.

Автор: Олег Белков

Фото: andartists.com

По этой теме читают:

Синди Кроуфорд и Ранде Гербер продают дом в Малибу за $7,5 млн.

Американские инвестиции: новострой или таунхаус?