Эта женщина нам известна по ее появлению в «Fox News» или «Тайных жизнях супербогатых» на CNBC, но прежде всего Сенада Адзем оказалась в центре одной из самых жестоких войн в мире со времен Второй мировой.

Но в итоге, эта же война стала для нее билетом из Сараево, поскольку ее связи с США помогли ей получить стипендию для бизнеса в Штатах. Ее непосредственная работа с ООН привела к встрече с нужными влиятельными людьми, которые и помогли ей. Получив стипендию, она покинула свою страну и отправилась в Америку, оставив семью. Ее отец в конечном итоге скончался от военных ран, полученных в ходе боевых действий.

Как иммигрант, у которого в кармане 300 долларов, Адзем действительно узнает, каково это бороться и привыкать к совершенно другой американской культуре по сравнению со знакомой Восточной Европой военного времени. Однако, будучи в глубине неудовлетворенности своей финансовой карьерой, у Сенады появилась возможность на рынке недвижимости. Все дело в том, что ее подруге понадобилась помощь в проведении маркетинговой оценки во Флориде, и Адзем была готова помочь, отправившись в более мягкий и солнечный климат. Ее усилия привели к предложению от Trump International, и Aдзем была привлечена во Флориду.

О своей работе с недвижимостью в Trump International Сенада говорит как о сложной, так как работа с разработкой предварительных проектов была довольной сложной: нужно было создавать и продавать мечту. Отметим, что ее первый контракт с компанией стоил колоссальных 6,5 миллионов долларов.

Подытожив, можно с уверенностью сказать, что Адзем, после своего путешествия из раздираемой войной Боснии, сделала большую часть своей жизни и карьеры в США. Именно инвестиции и работа с недвижимостью помогла ей добиться успеха.

Фото: Bisnow

Автор: Анна Онищенко

По этой теме читают:

Трамп продал недвижимость на $35 млн

Forbes: прогноз жилой недвижимости для США на 2019 год