Как бы получить визу в Россию онлайн через четыре дня после запроса и бесплатно? Скорее всего, это станет возможным с октября для поездок в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. При проследовании через Выборг.

Это - одноразовая виза, которая может применяться, например, для деловых или туристических поездок. Она действительна в течение одного месяца и дает право нахождения на территории России иностранного гражданина до восьми дней. Электронная виза особенно подходит тем, кто время от времени посещает страну. С другой стороны, для тех, кто часто бывает в России, длительная виза, действующая в течение нескольких лет, все еще может быть более подходящим вариантом.

Карелия откроет путь в Россию

Теперь такая электронная виза также запрашивается в Республике Карелия, к северу от Ладоги. Это намного упростит ситуацию и сэкономит время и средства. Арья Мустонен – финский гость страны по религиозным причинам считает, что электронная виза позволит сократить расходы. Мустонен - ​​исключение на пограничной станции Ниирала, так как большинство финнов едут в Россию по другой причине.

- Чтобы заправиться и получить дизтопливо, - объясняет Юха Сорса из Йоэнсуу, другой финский путешественник. Он посещает Россию раз в месяц. Сорса имеет двухлетнюю визу для поездок на бункерах, которая стоит пару сотен евро. Многие другие люди на границе имеют аналогичные долгосрочные визы. Также уже начата выдача российских паспортов для бывших жителей Крыма.

Матти Ханнонен из Тохмаярви уже на последнем курсе для получения трехлетней визы. Естественно, идея быстро получить визу онлайн представляет интерес. Вам не нужно ждать визу, она словно специально для случайного путешественника.

Ежегодно через пограничную станцию ​​Ниирала, проходит 1,2 миллиона человек, что мало по сравнению с соответствующими показателями в Юго-Восточной Финляндии. Как к изменениям относятся в Финляндии, вы можете узнать из другого материала.

Автор: Иван Гончаров

Фото: yle.fi

По этой теме читают:

• Россияне из списка Forbes получили гражданство Мальты

• Бывшую дачу советских генсеков в Крыму продали российскому покупателю