Сюзанна "Тутта" Петтерсен является одним из самых известных игроков в гольф в Норвегии. В прошлом году она потратила миллионы на недвижимость в Осло, которую теперь хочет продать.

Несмотря на то, что в прошлом году пара взяла кредит на 19 миллионов долларов на недвижимость к северу от Сместада в Осло, они теперь продадут ее на два миллиона ниже покупной цены. 

По словам мужа Петтерсена, Кристиана Рингволда, пара прошла длительный процесс в Управлении планирования и строительства в муниципалитете Осло. 

Он подтверждает, что теперь они будут продавать имущество. Ценник составляет 17 миллионов норвежских крон, что на 2 миллиона норвежских крон меньше, чем они купили в прошлом году.

Получил отказ

Рингволд сообщает газете, что появился еще один объект, который их интересовал, указав, что процесс планирования и строительства занял время.

Пара купила недвижимость прошлым летом, и незадолго до Рождества они подали заявку на снос текущей недвижимости на сайте. В то же время они подали заявку на строительство нового дома мечты, общей площадью 800 м².

Хотя у пары были планы, одобренные соседями, муниципалитет Осло не был столь лоялен.

В проекте решения власти указывалось, что проект нарушал ряд нормативных положений, и в итоге Byantikvaren вышли на торги.

Агентство пришло к выводу, что здание не должно быть снесено, несмотря на то, что оно не было приоритетным.

Возвращение на поле для гольфа

В марте муниципалитет сказал Петтерсену и Рингволду, что им не разрешат приступить к проекту в его нынешнем виде. Ранее этим летом им снова сообщили, что весь проект может быть завершен из-за недостатков в заявке.

Этим летом Сюзанна Петтерсен вернулась на поле для гольфа, приняв участие в своем первом турнире Ladies Professional Golf Association (LPGA) с осени 2017 года.

Всего в ее карьере 11 побед LPGA.

Автор: Дмитрий Дубровский

Фото: uabets

По этой теме читают:

В Норвегии самая большая доля молодых домовладельцев в Европе

В Норвегии цены на недвижимость упали больше обычного в июле

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев