Супермодель и актриса 1980-х годов Паулина Поризкова и рок-звезда, лидер группы "The Cars" Рик Окасек выставили на продажу свой дом за $15,25 млн, сообщает Variety. Основной причиной этому служит развод, о котором госпожа Поризкова объявила в социальных сетях.

Как известно, пара рассталась мирно год назад. В браке Поризкова и Окасек состояли 30 лет. Свой шикарный таунхаус на Манхэттене они приобрели за $2,5 млн за несколько месяцев до женитьбы, в августе 1989 года. У этого дома весьма интересная история, так как построен он в середине 1800-х годов, реставрированный в 1919 году, а впоследствии подвергался ремонту и значительным дополнениям. Находится в живописном местечке в районе парка Грэмси и сейчас данные апартаменты можно приобрести за $15,25 млн. Дом занимает четыре этажа, оборудован лифтом, имеет больше четырех спален и пять ванных комнат. А грандиозная гостиная с массивным минималистским камином и панорамными окнами, выходящими на южную сторону сада, действительно вызывает восторг. ‌Ковровое покрытие с леопардовым узором придает комнате особый шарм. Whiteinvestor узнал о том, что вилла Александра Маккуина на Майорке выставлена на продажу.

У семьи также имелся офис и просторная художественная студия со стеклянным потолком. Творческие личности достаточно разносторонни и в доме для них всегда найдутся занятия по душе. В подвальном помещении - студия звукозаписи, что особо ценно для рок-музыканта. ‌Окна спальни с ярко-розовыми полосатыми обоями и роскошным ковровым покрытием выходят на террасу. Также на третьем этаже расположилась просторная ванная комната для гостей. Еще две спальни соединены небольшой библиотекой. А если Вы желаете инвестировать в недвижимость в Лос-Анджелесе, то роскошный особняк в Bel Air выставлен на продажу на $100 млн дешевле.

Записи о собственности дают понять, что разведенная пара владеет 5-ти акровым загородным поместьем в 90 милях от центра Манхэттена, в городке Милбрук, штат Нью-Йорк, которое они купили в 1997 году за $650 000.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: variety.com

По этой теме читают:

Продюсер Дональд Пол Беллисарио продал свой дом за $5,85 млн

Новое приобретение американского миллиардера: дом за $122 млн в Лондоне