До выборов президента остается меньше недели, в медиа каждый день появляется все новая информация о жизни кандидатов, их обещаниях и планах. Не обошлось и без попадания в сеть недвижимости, о которой мы сегодня подробнее расскажем.

На данный момент, по результатам соц. опросов, Зеленский лидирует в рейтинге с показателем 32,1%. Порошенко расположился на втором месте с 17,1%, Тимошенко - на третьем с 12,5%. Однако ситуация меняется ежедневно, поэтому точно предугадать ничего невозможно.

Зеленский на протяжении многих лет живет в доме в селе Ивановичи под Киевом. Площадь дома составляет 353 "квадрата", а площадь земельного участка - 1200 "квадратов". Кроме этого, у политика имеется три квартиры в столице, двумя из которых он владеет совместно с братьями Сергеем и Борисом Шефирами. Два парковочных места площадью по 20 "квадратов" также записаны на Владимира Александровича. С ноября 2014 года семья Зеленского арендует в Англии квартиру, стоимость которой достигает 42,2 млн грн.

Поместью действующего президента Украины Петра Порошенко в Козине под Киевом может позавидовать любой топовый политик США. Дом Порошенко площадью 1331,7 квадратных метра визуально похож на Белый дом в Вашингтоне. На территории поместья находятся двухэтажный особняк и дом поменьше. Президент принимает гостей в отдельном коттедже, может похвастаться наличием бани, двух беседок рядом с водой и даже православной церковью. Но это далеко не все, чем владеет Порошенко. Шесть земельных участков в Козине и Киеве общей площадью почти 50 000 "квадратов", две квартиры в Киеве, квартира в Виннице, нежилое помещение в Одессе также принадлежат Петру Порошенко. Ранее мы писали о скандальных объектах Киева и почему их не должно существовать.

По документам лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не имеет собственного жилья. Политик берет в аренду дом площадью 588 "квадратов", который находится в Козине и принадлежит ее сестре Татьяне Шараповой. Тимошенко владеет четырьмя смежными земельными участками площадью более 6100 квадратных метров. Причина того, что за Юлией Владимировной юридически не закреплены объекты, кроется в том, что она хотела обезопасить себя от конфискации всех владений при Януковиче. Переписав жилье на своих родственников, она решила проблему.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: youtube.com

По этой теме читают:

Какой налог за недвижимость украинцам придется заплатить сегодня?

Цены на "вторичку" в Украине упали 

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев