class="com_content -body view-category layout-theme3455category no-task itemid-2145 pageid-182 ltr">

Закон RBE в Люксембурге кто имеет право доступа к информации?

Изменения в налогообложении в Люксембурге, привели к появлению нового закона RBE для определения конечного бенефициара. После того, как закон заработал, появились логичный вопрос: кто будет иметь доступ к предоставленной, в соответствии с его положениями, информацией?

Особенности НДС в Люксембурге в 2019 году

В налогообложении княжества Люксембург особое место занимает НДС. Причем механизм его начисления разнится для компаний и частных лиц. Процент налога на добавленную стоимость (НДС), применяемый в Люксембурге, делится на 4 разные ставки, из которых 3 были увеличены в 2015 году с одного пункта до двух. 

Как в Люксембурге будут определять конечного бенефициарного владельца

Приобретение недвижимости в Люксембурге всегда считалось делом очень прибыльным. Многие инвесторы делали это с дальнейшей перспективой организации бизнеса на территории великого герцогства. Такие компании часто являлись филиалами или представительствами.

Налоговые меры в Люксембурге, которые приведут к рекордным инвестициям

Правительство объявляет о рекордных инвестициях в недвижимость Люксембурга, а также о предстоящих налоговых мерах по покупательной способности. Весь отчет пронизан оптимистическим настроем и хорошими прогнозами на будущие годы. Ниже мы сможем рассмотреть, как все это выглядит в цифрах.