Супруга британского принца Гарри заинтриговала рынок недвижимости США решением продать свой калифорнийский особняк. Меган Маркл считает, что эти апартаменты больше не отвечают ее требованиям и, кроме того, у них «плохая карма». Покупатель на премиальный дом пока еще не нашелся.

Элитный особняк в Лос-Анджелесе был куплен Маркл еще до своего второго замужества. Недавно представительница королевской семьи праздновала свой день рождения и объявила, что роскошный американский дом ей больше не нужен. За этим заявлением сразу же последовало решение выставить премиальный особняк на торги, о чем публику проинформировало издание Vanity Fair.

Точная локализация особняка Меган Маркл – район Хэнкон Парка. Здание состоит из двух этажей, имеет четыре спальные комнаты, три ванных, зону для отдыха с камином, а также обеденную зону на свежем воздухе. Интерьер роскошных помещений содержит много светлых цветов и оттенков, но есть в нем и ряд экспрессивных элементов. Маркл не решалась продать особняк вплоть до своего окончательного переезда в Великобританию и брака с принцем Гарри. Стоит отметить, что этот комфортный калифорнийский дом служил некогда семейным гнездом для Меган и ее первого супруга Тревора Энгельсона.

Сейчас жена британского принца проводит большую часть времени со своей семьей в загородном поместье Фрогмор-Хаус. На перепланировку этой резиденции ушло большое количество государственных средств, что вызвало резкое недовольство среди простых британцев. Британские СМИ сообщают, что калифорнийская недвижимость Маркл оценивается в $1,8 млн. Интересно отметить, что ранее Гарри и Меган заявили о своем желание иметь дом в Калифорнии, где, как известно, живет Дория Регланд – мать герцогини Сассекской. Однако особняк, купленный Маркл еще до встречи с британским принцем, не подходит для проживания монарших особ, так как по многим параметрам не соответствует королевским протоколам. Кроме того, принцесса считает, что у этого дома «плохая карма».

Автор: Олег Белков

Фото: РБК-Украина

По этой теме читают:

Как живут принц Гарри и Меган Маркл?

Церковь из «Легенды», переоборудованная в квартиры, выставлена на продажу