Апартаменты, где Барбара Стрейзанд жила в течение 30 лет, продаются за $11,25 млн. По данным Mansion Global, эта квартира с четырьмя спальнями находится в знаменитом здании Ардсли, в Нью-Йорке.

В ясный день покупатель сможет увидеть из окон квартиры Центральный парк и водохранилище. В пентхаусе есть частный лифт, просторная гостиная, идеально подходящая для развлечений. Кухня выглядит так же, как и тогда, когда миссис Стрейзанд владела квартирой. Книжный шкаф в офисе включает в себя секретную дверь. Подробнее с рынком недвижимости Америки стоит ознакомиться в разделе инвестиции в недвижимость США.
  
Собственность, которая находится в башне Ардсли, культовом здании в районе Центрального парка, выполнена в стиле ар-деко. Еще в 1998 году госпожа Стрейзанд выставила на продажу объект площадью 3670 квадратных футов по цене $10 млн, а нынешние владельцы Ричард Принс и Конни Стинсма купили его за $4,25 млн в 2002 году. Кстати, в США выявили лучшие дни года для продажи дома.

Это единственная в своем роде квартира в эффектном здании, подходит для развлечения более 100 гостей. Когда Барбара жила там, в одной из спален на стенах висели все ее золотые и платиновые пластинки. Само здание Ardsley, которое является архитектурной иконой Нью-Йорка, разработано по проекту Эмори Рот в 1931 году.

Пентхаус имеет четыре спальни и три бани, также он окружен 2500 квадратными футами орошаемых террас. Здесь есть три камина, винный погреб на 450 бутылок, частный лифт и детское крыло. Ardsley предлагает жильцам фитнес-центр, детскую игровую комнату, две велосипедные комнаты, библиотеку и кладовые. Мисс Стинсма превратила одну комнату в квартире в кабинет и добавила секретную дверь в книжный шкаф, чтобы была возможность наблюдать за своими сыновьями Марком и Ричардом во время работы. Семейная пара также сняла некоторые стены, чтобы создать более открытый план этажа. Но несмотря на замену бытовой техники, кухня выглядит так же, как и тогда, когда там жила Барбара. Тем временем фотографии особняка Илона Маска попали в интернет.

76-летняя Стрейзанд и ее тогдашний муж Эллиот Гулд переехали в Ардсли в 1963 году, и госпожа осталась там со своим сыном Джейсоном, после развода пары в 1971 году.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: Mansion Global

По этой теме читают:

Основатель Twitter приобрел дом с шикарным видом на Сан-Франциско

Эмма Стоун продает свой коттедж за $4 млн 

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев