Четыре больших спальни, две кухни, отличная обеденная зона на открытом пространстве участка и целый коттедж для персонала… Cotswolds bolthole стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов Гарри и Меган арендуют на года.

Ранее мы рассказывали о том, где живет звезда английского футбола Дэвид Бэкхем, который является соседом пары.

Их дом – одно из самых дорогих зданий в Англии. Помимо своей семьи, герцог и герцогиня Сассекс смогут разместить еще своих друзей, например, Джорджа и Амаль Клуни, Серену Уильямс. Не зря особняк может похвастаться четырмя спальнями с пристройкой для еще двух гостевых спален.

К тому же, Котсволдский фермерский дом - это историческое убежище на Оксфордширских холмах, которое пара предпочла своему прошлому жилью – Ноттингемскому коттеджу в Кенсингтонском дворце в западной части Лондона. Новый дом очень полюбился новой семье, ожидающей пополнения.

В доме есть кухня как на нижнем, так и на верхнем этаже. Настоящим украшением стали панорамные окна с потрясающим видом на оксфордширскую сельскую местность, четыре акра которых окружают поместье.

Гарри и Меган оплатили двухлетнюю аренду еще в мае прошлого года, и переехали туда после свадьбы. Считается, что они сохраняют право на владение домом, даже когда переезжают на время в коттедж в Виндзоре до рождения ребенка.

Помимо этого шикарного дома, пара владеет еще несколькими. Например в Frogmore необходимы огромные ремонтные работы, чтобы укрепить безопасность. Этот ремонт Меган контролирует самостоятельно. Напомним, что она должна родить первенца в первой половине весны.      

Также, пара владеет поместьем Cotswold, которое состоит из переоборудованного сарая в прошлом. Сейчас он вмещает 6 больших спален, включая спальни для персонала и гостей. Кстати, в Лондоне можно арендовать бывший дом Мадонны.          

Фото: beztabu

Автор: Анна Онищенко

По этой теме читают:

· Недвижимость в Амстердаме стремительно дорожает

· США: Аляска развивается за счет нефти и строительства