class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-516 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Кондоминиум в районе Ист-Виллидж, Нью-Йорк
992000 USD
882880 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк.
дом для продажи
Активный
Кондоминиум в районе Ист-Виллидж, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 519
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 992000
Площадь дома: 57 м²

Этот совершенно новые апартаменты с 1 спальней и 1 ванной комнатой является архитектурным шедевром итальянской роскоши и стиля. Резиденция 4C продуманно спроектирована и имеет максимальную площадь 57 м2. Дополнительные функции этого дома включают дубовый паркет, окна от пола до потолка с северной экспозицией, открытую планировку.

После фойе с просторным гардеробом интерьер переходит в светлую гостиную открытой планировки, столовую и кухню. Спальня большого размера расположена возле гостиной и примыкает к ванной комнате.

Здание расположено в самом сердце Ист-Виллидж, удобства включают швейцара, благоустроенную террасу, фитнес-зал, камеру хранения велосипедов и частную гостиную с камином, бильярдным столом и баром. Близлежащие линии метро включают F и 6.

Цена – $992000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal