class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-515 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира в районе Челси, Манхэттен, Нью-Йорк
995000 USD
885550 EUR
country_2, country_2_region_1, country_2_region_1_city_2, США, Манхэттен, Челси.
дом для продажи
Активный
Квартира в районе Челси, Манхэттен, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 518
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 10
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 995000
Площадь дома: 70 м²

Этот очаровательный объект с 2 спальнями и 1 ванной комнатой является воплощением комфортной жизни в районе Челси. Отличительными чертами этой квартиры площадью 70 м2 являются паркетные полы, нестандартное освещение и светильники, современный комплект приборов из нержавеющей стали, нестандартные шкафы и потрясающие виды на горизонт Нью-Йорка, включая Гудзон-Ярдс и Эмпайр Стейт Билдинг.

Спальни очень просторны, имеют достаточно места для хранения вещей, а в ванной комнате есть хорошо отделанная ванна, душ и туалетный столик с современной сантехникой.

Chelsea Court Tower - бутик, довоенный кооператив в самом сердце Челси. Здание удобно расположено в квартале от Highline, в окружении фантастических ресторанов и магазинов, а также недалеко от метро и автобусов. 

Стоимость – $995000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal