class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-514 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира в районе Трибека, Манхэттен, Нью-Йорк
1180000 USD
1050200 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Манхэттен, Трибека.
дом для продажи
Активный
Квартира в районе Трибека, Манхэттен, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 517
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 10
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 1180000
Площадь дома: 57 м²

Этот очаровательный дом в Трибеке идеально подходит для тех, кто ищет первоклассное расположение или инвестиционную недвижимость для покупки недвижимости США. Особенности этой квартиры площадью 57 м2 включают великолепные широкие деревянные полы из белого дуба, центральное отопление и охлаждение, большие окна с южной экспозицией и видом на площадь Лафайет, набор нестандартных шкафов и стиральную машину с сушилкой.

93 Worth - это роскошный кондоминиум на восточной окраине Трибека. К услугам гостей круглосуточный швейцар, ультрасовременный фитнес-центр, камера хранения велосипедов, детская игровая комната, станция для мытья собак и терраса на крыше с потрясающим видом на городской пейзаж. Здание находится рядом с мэрией, парками Томаса Пейна, Колумба и Колледжа. Ближайшие линии метро включают 1/2/3/4/5/6 / N / Q / R / W / J / Z.

Цена – $1180000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal