class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-512 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира-студия на Манхэттене, Нью-Йорк
1395000 USD
1241550 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Квартира-студия на Манхэттене, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 515
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 1395000
Площадь дома: 93 м²

Этот светлый кондоминиум с 1 спальней и 1 ванной комнатой дает возможность почувствовать современную городскую жизнь. Площадь квартиры составляет 93 квадратных метров.

Помимо изысканной прихожей с большим шкафом для одежды и дамской комнатой, интерьер переходит в просторную гостиную открытой планировки, столовую и кухню. Из гостиной и столовой открывается невероятный вид на город. Просторная главная спальня может похвастаться массивной гардеробной, а также ванной комнатой, напоминающей спа-салон душевой кабиной и отдельно стоящей ванной.

Platinum - это роскошный дом, расположенный в самом центре Мидтауна. Жители имеют доступ к множеству удобств мирового класса, включая круглосуточного швейцара и консьержа, элегантный вестибюль с камином и водными сооружениями, современный фитнес-центр, комнату с массажными креслами, крытый / открытые студии йоги, спа-салон, сауна, комнату для игры в гольф и ландшафтная терраса с потрясающим видом и встроенным камином. Здание окружено ресторанами, кафе, барами и магазинами, находится недалеко от Театрального района, Адской кухни и Таймс-сквер.

Цена квартиры – $1395000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal