class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-511 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира в Нью-Йорке
1549000 USD
1378610 EUR
country_2, country_2_region_2, country_2_region_2_city_3, США, Нью-Йорк.
дом для продажи
Активный
Квартира в Нью-Йорке
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 514
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 1549000
Площадь дома: 105 м²

Этот красивый объект с 1 спальней и 1 ванной комнатой является портретом классической городской жизни. Особенности квартиры включают в себя великолепные паркетные полы, большие панорамные окна, побеленные кирпичные стены и дровяной камин с отделкой из красного кирпича.

Кроме прихожей с большим гардеробом и длинными стенами, идеально подходящими для картин или произведений искусства, в квартире размещена гостиная открытой планировки, столовая и кухня. Спальня находится напротив гостиной и имеет пару гардеробных. В ванной комнате есть шкаф для белья и большая ванна.

Первоначально построенный в конце 18-го века, 130 BeekmanStreet - это бутик-кондоминиум, расположенный в центре района Фултон. В здании есть система видеодомофона.

Площадь объекта – 105 м2. Цена квартиры – $1549000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal