class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-510 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Апартаменты на Манхэттене, Нью-Йорк
1685000 USD
1499650 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Апартаменты на Манхэттене, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 513
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 20
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 1685000
Площадь дома: 79 м²

Стильный угловой кондоминиум с очаровательным видом на Нижний Манхэттен можно купить уже сейчас. Эта новая квартира с 1 спальней и 1 ванной комнатой является портретом классической городской жизни. Особенности этой квартиры площадью 79 квадратных метров включают великолепные паркетные полы, потрясающие окна от пола до потолка, моторизованные шторы, центральное отопление и охлаждение, а также удобную стиральную машину с сушилкой.

Помимо изысканного пространства прихожей, украшенного большим калифорнийским шкафом, интерьер переходит в гостиную открытой планировки, столовую и кухню. Спальня имеет две стены калифорнийских шкафов, изготовленных на заказ, и легкий доступ к безупречной ванной комнате с душем и глубокой ванной.

5 Beekman - это 51-этажный роскошный дом, расположенный в Фултоне. Здание находится недалеко от финансового района, и находится всего в нескольких кварталах от практически всех основных линий метро.

Цена квартиры – $1685000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal