class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-509 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Кондоминиум на Манхэттене, Нью-Йорк
1725000 USD
1535250 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Кондоминиум на Манхэттене, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 512
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 1725000
Площадь дома: 95 м²

Великолепная просторная 1-комнатная квартира на южной стороне. Объект прекрасно расположен в роскошном здании с полным комплексом услуг на площади Линкольна, кв. 8C at 243 West 60th Street. Площадь – 95 квадратных метров.

Эта квартира была полностью модернизирована с помощью автоматических жалюзи, системы умного дома Nest, проводки аудиосистемы с динамиками Sonos.

Со вкусом оформленное фойе в комплекте с просторным шкафом для одежды переходит в просторную гостиную / столовую и кухню открытой планировки. Великолепное жилое пространство получает потрясающий южный солнечный свет через окна от пола до потолка, и из него открывается прекрасный вид на город.

Adagio - это первоклассный кондоминиум с полным спектром услуг, расположенный в тихом жилом месте на площади Линкольна. Множество выдающихся удобств, предоставляемых жителям, включают круглосуточного швейцара, прямой доступ к гаражу, фитнес-центр, ландшафтный сад Zen, открытый теннисный корт, частное хранилище, камеру хранения велосипедов, крытый бассейн, детскую игровую комнату и гостиную / конференц-зал.

Цена квартиры – $1725000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal