class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-507 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира на Манхэттене, Нью-Йорк
495000 USD
440550 EUR
country_2, country_2_region_2, country_2_region_2_city_3, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Квартира на Манхэттене, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 510
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 495000
Площадь дома: 39 м²

Данный объект недвижимости США находится на улице Спринг-стрит в единственном независимом отеле Five-Diamond в Нью-Йорке, рядом с некоторыми из лучших ресторанов, магазинами и развлечениями, которые предлагает Сохо.

Студия площадью 39 квадратных метров обставлена качественной мебелью, а в ее большой ванной комнате есть душевая кабина, ванна и красивая раковина с отделкой из итальянского мрамора. Из окон от пола до потолка вы сможете насладиться классическим видом на Нью-Йорк. В фойе находится отдельный шкафчик для хранения личных вещей.

Владельцы могут заказать оздоровительные и косметические услуги в спа-салоне Babor Signature с просторными процедурными кабинетами, залами для отдыха в помещении и на открытом воздухе и первым традиционным турецким хаммамом на Манхэттене.

Это невероятная возможность владеть частной или инвестиционной собственностью в Нью-Йорке с профессиональными управленческими услугами, включенными для компенсации затрат на владение и получения дохода.

Стоимость – $495000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal