class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-391 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира в Нью-Йорке, США
3850000 USD
3426500 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_2, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Квартира в Нью-Йорке, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 394
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 20
Ванн: 2
Сумма инвестиции: 3850000
Площадь дома: 196 м²

Квартира является частью здания 551 West 21st. Это роскошный кондоминиум, который расположен менее чем в квартале от Хай-Лайн и Гринвэй-Ривер. Удобства включают частный корт, швейцара на полный рабочий день, услуги консьержа, ультрасовременный фитнес-центр с его спа-салоном, детскую игровую комнату, камеру хранения велосипедов. Здание окружено модными галереями, кафе, ресторанами и магазинами, а также многочисленными парками и зелеными насаждениями. 

К покупке доступна квартира с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. Этот объект недвижимости США является образцом современной жизни в Челси. Площадь квартиры – 196 квадратных метров.

Помимо изысканного фойе, украшенного прекрасной фурнитурой и большим окном, в интерьере есть просторная гостиная открытой планировки, столовая и кухня. 

В главной спальне есть три больших гардеробных и ванная комната с гранитным полом, двойными раковинами и застекленной душевой кабиной. Вторая спальня имеет просторный гардероб и полностью оборудованную ванную комнату.

Цена – $3850000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal