class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-387 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Кондоминиум на Манхэттене, Нью-Йорк
4995000 USD
4445550 EUR
country_3, country_3_region_2, country_3_region_2_city_3, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Кондоминиум на Манхэттене, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 390
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 3
Сумма инвестиции: 4995000
Площадь дома: 251 м²

Эта великолепная резиденция с 3 спальнями и 3 ванными комнатами представляет собой трехэтажный пентхаус площадью 251 м2. Это идеальное сочетание элегантной эстетики и современной функциональности. 

Верхний уровень дома начинается с большой гостиной с жилой и обеденной зонами. Гостиная зона украшена газовым камином, а столовая переходит в белоснежную кухню. За кухней находится тихая спальня, в которой есть отдельный шкаф и доступ к ванной комнате.

Оставшиеся две спальни занимают нижний уровень дома. Просторная главная спальня располагает огромной гардеробной, а также ванной комнатой с двойными раковинами, мраморными стенами и полом, шикарными светильниками, душем и отдельной ванной. Вторая спальня оборудована большим встроенным шкафом, а также отдельной ванной комнатой.

Дом расположен в финансовом районе. Рядом находятся такие удобства: детская игровая комната, фитнес-студия с оборудованием для силовых тренировок, сауна, благоустроенная терраса на крыше с газовым грилем и удобными сидячими местами. Здание окружено множеством высококлассных ресторанов, кафе, баров и магазинов. 

Цена – $4995000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal