class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-381 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартиры в Бруклине, Нью-Йорк, США
399000 USD
355110 EUR
country_3, country_3_region_3, country_3_region_3_city_1, США, Нью-Йорк, Бруклин.
дом для продажи
Активный
Квартиры в Бруклине, Нью-Йорк, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 384
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 20
Сумма инвестиции: 399000
Площадь дома: 63 м²

The Hill – это новый кондоминиум, который состоит из 5 этажей и имеет 32 квартиры с современной отделкой и планировкой. Здание предлагает широкий выбор студий, 1-комнатных и 2-комнатных квартир, многие из которых имеют частные открытые пространства в виде патио, балконов или террас. Удобства включают частные помещения, доступную парковку, тренажерный зал, место для проведения мероприятий, террасу на крыше и помещение для хранения велосипедов в порядке очереди.

Каждый объект в The Hill имеет паркетные полы, высокие потолки, огромные окна, центральное отопление и охлаждение, удобную встроенную стиральную / сушильную машину, планировку открытой типа, чистые ванные комнаты и потрясающие кухни с обеденной зоной, полуостровом и качественной бытовой техникой.

Дом находится менее чем в квартале от всех ресторанов, магазинов и продуктовых магазинов, расположенных вдоль Рокуэй-авеню, рядом с несколькими парками и игровыми площадками. 

Площадь предлагаемых квартир – от 63 до 102 м2.

Стоимость – от $399000 до $849000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal