class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-378 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира в Бруклине, Нью-Йорк
600000 USD
534000 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_2, США, Нью-Йорк, Бруклин.
дом для продажи
Активный
Квартира в Бруклине, Нью-Йорк
дом для продажи
Активный
Квартира в Бруклине, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 381
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 1
Сумма инвестиции: 600000
Площадь дома: 56 м²

Желаете инвестировать в недвижимость США? Тогда это предложение для Вас!

В Бруклине продается шикарный кондоминиум с балконом в просторном Восточном Уильямсбурге. Это квартира с 1 спальней и 1 ванной комнатой, которая является образцом современной жизни в Бруклине. Особенностями этой квартиры площадью 56 м2 являются великолепные полы из белого дуба, огромные окна, отдельный балкон и удобная стиральная машина с сушилкой, очень низкие ежемесячные общие расходы и постоянное снижение налога.

Из входа Вы попадаете в объединенную гостиную и столовую. Гостиная выходит на балкон, а столовая примыкает к кухне, оснащенной гладкими столешницами, индивидуальными шкафами и набором высококачественных приборов из нержавеющей стали. В спальне есть большой гардероб и доступ к ванной комнате.

В здании есть система видеодомофона, лифт, помещение для почты, а также общая открытая зона с мебелью для отдыха и грилем. Есть аренда парковочных мест. 

Поезда и автобусы находятся всего в нескольких минутах ходьбы. Дом окружен разнообразием ресторанов, баров, кафе и магазинов, рядом находится парк Штернберг и несколько игровых площадок. 

No location available

No reviews for house

Please past text to modal