class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-376 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Дом в Бруклине, Нью-Йорк, США
669000 USD
595410 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_2, США, Нью-Йорк, Бруклин.
дом для продажи
Активный
Дом в Бруклине, Нью-Йорк, США
Статус: Активный
Собственность: На одну семью
ID Недвижимости: 379
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 2
Сумма инвестиции: 669000
Площадь дома: 155 м²

Дом с 2 спальнями и 2 ванными комнатами, расположен на тихой улице в Ист-Флэтбуше. Особенности этого дома площадью 155 квадратных метров включают паркетные полы, встроенное освещение, новые окна со створками, очаровательную лужайку перед домом, просторный задний двор, готовый подвал и частный гараж.

Вход дома открывается прямо в огромную, сквозную гостиную, столовую и кухню. Кухня выходит на задний двор и оборудована большим обеденным уголком, гладкими белыми столешницами, мозаичной плиткой и набором приборов из высококачественной нержавеющей стали. 

Все три спальни расположены на втором уровне дома. В каждой есть собственный шкаф и общий доступ к полностью оборудованной ванной комнате. Подвал представляет собой полностью открытое пространство, идеально подходящее для использования в качестве комнаты отдыха, офисного помещения или дополнительного хранилища. В нем также есть ванная комната с окном и массивная гардеробная.

Улица находится недалеко от всех ресторанов и магазинов, расположенных вдоль Авеню D, и в двух шагах от парка. Также в пешей доступности есть несколько школ и линий метро.

Стоимость – $669000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal