class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-375 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Таунхаус в Бруклине, Нью-Йорк, США
899999 USD
800999.11 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_1, США, Нью-Йорк, Бруклин.
дом для продажи
Активный
Таунхаус в Бруклине, Нью-Йорк, США
дом для продажи
Активный
Таунхаус в Бруклине, Нью-Йорк, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 378
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 2
Сумма инвестиции: 899999
Площадь дома: 99 м²

Продается большой таунхаус с двум спальнями и двумя ванными комнатами. Площадь данного объекта жилой недвижимости США – 99 квадратных метров. В интерьер также входит прихожая, которая переходит в большую открытую концепцию гостиной, столовой и кухни. 4 окна выходят на парк.

Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, столешницами Ceaserstone и полуостровом. В доме установлены большие шкафы, в главной спальне есть огромная ванная комната. В распоряжении новых владельцев будет стиральная машина/сушилка, а также собственная крыша с видом на город!

Таунхаус расположен в бутике-кондоминиуме, который находится в историческом районе Форт Грин. Прямо по улице находится самый первый продуктовый магазин в Бруклинском военно-морском дворе, единственный магазин Wegmans в Нью-Йорке.

Здание находится через дорогу от парка Commodore Barry, в нескольких минутах ходьбы от парка Форт Грин и торгового центра City Point. Он также находится недалеко от нескольких ресторанов, кафе, баров и линий метро.

Стоимость – $899999.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal