class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-373 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Аренда апартаментов в Нью-Йорке
30000 USD
26700 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_2, США, Нью-Йорк.
дом для аренды
Активный
Аренда апартаментов в Нью-Йорке
дом для аренды
Активный
Аренда апартаментов в Нью-Йорке
дом для аренды
Активный
Аренда апартаментов в Нью-Йорке
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 376
Тип: дом для аренды
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 3
Сумма инвестиции: 30000
Площадь дома: 363 м²

Апартаменты идеально расположены в превосходном здании с полным спектром услуг в самом центре Нью-Йорка. Это прекрасно отремонтированный лофт с просторной жилой площадью 363 квадратных метров. В квартире есть 3 спальни, 3 ванных комнаты и большая частная терраса на 43 м2, выход на которую есть из нескольких помещений.

Объект органично сочетает в себе лучшие современные отделки с аутентичными чертами довоенного лофта: оригинальные чугунные колонны, штрихи из кирпича, большие окна и высокие потолки с деревянными балками. Есть современные элементы управления iPad в каждой комнате, система умного дома, электрические шторы, звуковая система, встроенная стиральная/ сушильная машина и кухня с первоклассной бытовой техникой. Также имеется прямой доступ к лифту, 2 служебных входа и комната для персонала.

Из главной спальни открывается вид на тихие сады Старого собора Святого Патрика. Предусмотрена большая площадь под гардероб и дополнительные отдельные шкафы. Роскошная ванная комната с окнами оснащена двумя раковинами, отдельным душем, глубокой ванной, полом с подогревом и полотенцесушителями. 

Цена аренды – $30000.

No location available

No reviews for house

Заказать сейчас

Регистрация:

Выписка:

Цена:


Please past text to modal