class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-372 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Аренда квартиры в Нью-Йорке, США
45000 USD
40050 EUR
country_3, country_3_region_1, country_3_region_1_city_2, США, Нью-Йорк.
дом для аренды
Активный
Аренда квартиры в Нью-Йорке, США
дом для аренды
Активный
Аренда квартиры в Нью-Йорке, США
дом для аренды
Активный
Аренда квартиры в Нью-Йорке, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 375
Тип: дом для аренды
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 10
Ванн: 4
Сумма инвестиции: 45000
Площадь дома: 506 м²

Роскошная дизайнерская квартира с видом на Центральный парк. Это шанс арендовать 5-комнатную квартиру, которая является образцом современной городской роскоши. Особенности этой квартиры на 506 м2 включают полированные полы, нестандартное освещение, центральное отопление, новую сантехнику.

Помимо изысканного фойе, украшенного огромным гардеробом, интерьер протекает через коридор, похожий на галерею, в просторную гостиную открытой планировки, столовую, кухню и прихожую. Изо всех помещений открывается беспрепятственный вид на парк. Белоснежная кухня оборудована обеденным полуостровом, гладкими белыми столешницами, удобными встроенными шкафами и стеклянным винным шкафом.

В главной спальне имеются изготовленные на заказ двери, ведущие в ванную комнату с двойными раковинами, душевой кабиной и отдельной ванной. Каждая из спален имеет отдельные гардеробы и безупречные ванные комнаты.

Есть круглосуточный швейцар, гараж на территории и горничная. Вокруг здания находятся рестораны высокого класса, кафе, бары и магазины. В нескольких шагах Карнеги-холл и площадь Коламбус-Серкл. 

No location available

No reviews for house

Заказать сейчас

Регистрация:

Выписка:

Цена:


Please past text to modal