class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-371 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира-студия в Нью-Йорке, США
399999 USD
355999.11 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк.
дом для продажи
Активный
Квартира-студия в Нью-Йорке, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 374
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Сумма инвестиции: 399999
Площадь дома: 51 м²

Просторная квартира-студия с уникальной планировкой и отличным расположением в районе Саттон-Плейс в Нью-Йорке. Среди особенностей объекта площадью 51 м2 можно отметить великолепные паркетные полы, большие окна с южной экспозицией, отремонтированную ванную комнату, отдельную кухню и три вместительных шкафа.

Помимо функционального пространства для прихожей, украшенного парой гардеробов, в интерьере предусмотрено достаточно места для создания спальных, жилых и обеденных зон. Закрытая кухня с окнами, что крайне редко встречается в студии, оснащена гладкими столешницами, серой плиткой и бытовой техникой, включая посудомоечную машину и микроволновую печь. Ванная комната находится рядом с закрытой гардеробной и большим шкафом.

В здании есть штатный швейцар, недавно отремонтированная прачечная, помещение для хранения велосипедов, внутренний дворик и прекрасная терраса на крыше. Дом находится всего в нескольких шагах от ресторанов, баров, кафе и магазинов, рядом с несколькими тренажерными залами и линиями метро. 

Стоимость студии – $399999.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal