class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-357 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Таунхаус в Нью-Йорке, США
12950000 EUR
14550561.8 USD
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк.
дом для продажи
Активный
Таунхаус в Нью-Йорке, США
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 360
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Сумма инвестиции: 12950000
Площадь дома: 560 м²

Уникальный таунхаус с пристроенным домом и великолепным внутренним двором. Дом включает 6 спален и 6 ванных комнат и представляет собой образец городской роскоши и дизайна. Площадь объекта – 560 м2.

Кроме основного входа, 1-ый этаж дома переходит в красивую кухню и столовую. На 2-ом этаже расположены жилые комнаты, а также газовый камин.

3-ий этаж вмещает общую комнату, прихожую и просторную спальню с отдельным шкафом и ванной комнатой. Пара спален с очаровательными ванными комнатами занимают 4-ый этаж, в то время как пятый этаж посвящен спокойной лаунж-зоне, которая имеет несколько шкафов и ванную комнату.  В подвале есть прачечная, винная комната на 150 бутылок, индивидуальные шкафы и проход, ведущий к двухэтажному сараю. 

На нижнем этаже двора находится кухня и столовая открытой планировки, которая выходит во внутренний двор, туалетная комната и светлая гостиная, оборудованная шкафами и дровяным камином. Верхний уровень содержит огромную спальню с огромной ванной комнатой.

Стоимость объекта – $12950000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal