class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-527 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Квартира на Манхэттене в Нью-йорке
2750000 USD
2447500 EUR
country_2, country_2_region_3, country_2_region_3_city_1, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Квартира на Манхэттене в Нью-йорке
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 530
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 2
Сумма инвестиции: 2750000
Площадь дома: 212 м²

Эта сквозная квартира имеет продуманную планировку с несколькими жилыми помещениями. Массивный 3-комнатный дом - это парадигма современной городской роскоши. Площадь квартиры – 212 м2.

Все три спальни имеют комфортный уровень приватности благодаря продуманной планировке. Большой мастер-люкс имеет встроенные шкафы и потрясающую ванную комнату с индивидуальной двойной раковиной, застекленным душем и глубокой ванной. Вторая спальня имеет свой собственный гардероб и отдельную ванную комнату, а третья спальня имеет встроенный шкаф и легкий доступ к третьей ванной комнате дома.

59 JohnStreet - это роскошный бутик-кондоминиум, спроектированный АндресомЭскобаром. 13-этажное здание предлагает жителям множество удобств, включая круглосуточного швейцара, супер-приют, сад спокойствия дзен, медиа-лаундж / библиотеку, тренажерный зал и потрясающую террасу на крыше с барбекю, беседкой и комнаты отдыха. 

Цена – $2750000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal