class="com_realestatemanager -body view- no-layout task-view itemid-620 pageid-525 ltr">
Image
Всматриваясь в будущее: рынок недвижимости Великобритании образца 2022 года
Image
Британская недвижимость в напряженном 2020 году сохранила свою высокую ликвидность. В этом смысле ей проигрывает и немецкая, и французская и даже швейцарская недвижимость, по стоимости которой пандемия ударила наотмашь. Эксперты, сначала робко, а теперь все более смело, говорят о настоящем ренессансе рынка Великобритании.
Апартаменты в районе Челси, Нью-Йорк
9950000 USD
8855500 EUR
country_2, country_2_region_1, country_2_region_1_city_3, США, Нью-Йорк, Манхэттен.
дом для продажи
Активный
Апартаменты в районе Челси, Нью-Йорк
Статус: Активный
Собственность: Аппартаменты
ID Недвижимости: 528
Тип: дом для продажи
Электронный документ: Скачать проект в pdf
Доходность в %: 15
Ванн: 4
Сумма инвестиции: 39950000
Площадь дома: 358 м²

На рынке недвижимости США продается замечательный дуплекс-пентхаус с 4 спальнями, 4 ванными комнатами и двумя большими террасами. Объект сочетает в себе панорамный вид на реку Гудзон с множеством роскошных приспособлений и жилой площадью 358 квадратных метров.

На нижнем уровне находится большая спальня с гардеробной, дополнительным встроенным шкафом и превосходной ванной комнатой.

На верхнем уровне находятся оставшиеся три спальни и семейная комната. Относительно равные по размеру каждая спальня имеет отдельный шкаф и легкий доступ к ванной комнате. Завершением дома является огромная терраса на крыше с открытой кухней и потрясающим видом на реку и городской пейзаж.

Разработанный Tamarkin Co., SoHY - это новый кондоминиум Chelsea, расположенный между High Line и Greenway на реке Гудзон.
Цена – $9950000.

No location available

No reviews for house

Please past text to modal