После объединения двух компаний, работающих в сфере недвижимости Кипра, потенциальных клиентов интересует, что они могут им предложить? Предлагаем информацию из первых уст – от самих создателей нового объединения.

Какие услуги вами предлагаются, и какая команда за ними стоит?

Mария Гарпози - Услуги, предлагаемые компанией, - это проектирование, реконструкция, строительство, девелопмент, покупка, продажа и перепродажа недвижимости. А это все значит, что мы можем предложить нашим клиентам землю, здание, проектирование, отделку, ремонт, покупку или аренду дома, офиса или любую инвестицию в недвижимость, которую они пожелают. Для создания идеальных апартаментов, мы используем только профессионалов, поэтому наша команда состоит только из специализированных дизайнеров, архитекторов, инженеров и мастеров, которые придерживаются той же философии, что и мы, и поэтому, вполне, можем обеспечить качество и эстетику. 

Какие потребности рынка планируете удовлетворить своими проектами?

Eлена Aтанасиу - Каждая часть наших услуг специально разработана для того, чтобы ее можно было настроить, доставить и осуществить в соответствии с вашими требованиями. Мы хотим сохранить диапазон услуг для любого ценового сегмента и потребностей. От простой квартиры до коммерческих проектов для бизнеса высокого класса. Мы берем на себя строительство с нуля или дорабатываем уже существующее пространство, опираясь на взгляды клиентов и консультируя их на основе нашего опыта и ноу-хау, обеспечивая качество строительства и материалов, эргономику и эстетику. 

На какие категории клиентов вы ориентируетесь?

Е.А - Наши конструкции предназначены как для инвесторов, так и для частных лиц, в основном из-за рубежа. Наши клиенты из всех слоев общества. Это люди, которые либо ищут место для покупки, либо хотят построить собственный участок. В это время мы сосредоточились на развитии инвестиций в земельные участки, и у нас есть коммерческие здания, дома, виллы и квартиры для продажи в туристической зоне и в центре Лимассола. 

Как вы решили заняться девелопментом недвижимости и каков ваш опыт на данный момент? 

М. Г - Я изучала гражданское строительство по специальности геология и степень магистра в сфере недвижимости. Теперь могу заниматься профессией, в которой доминируют, в основном, мужчины, но я не исключение, поскольку многие женщины ушли в эту профессию.

E .A - Мы решили заняться девелопментом и строительством недвижимости, так как это было частью нашей жизни еще с детства. И большинство членов семьи занимались этим делом. Все родные любили эту профессию, поэтому нам это удалось. Выведя две компании на довольно высокий уровень, а затем, объединив их, мы поставили более высокие цели. Убеждены, что женщине не сложно занимать административную должность, поскольку она обладает динамичностью и знаниями, необходимыми для выполнения своих обязанностей. Такая база знаний и опыта помогает справляться с поставленными задачами. Я и моя команда занимаемся продажами проектов компании, а Мария и ее команда взялись за строительство. На сегодняшний день мы обратили больше внимания на освоение земельных участков и продавали коммерческие здания, дома, виллы и квартиры в туристической зоне и в центре Лимассола.

Напомним, что объединение компаний произошло после совместной работы в нескольких проектах. Увидев, что сотрудничество является взаимовыгодным, женщины-руководители задумались об объединении бизнеса на постоянной основе. Оно произошло, и новая компания будет носить имя Athanasiou & Garpozis Developments. Компаньоны настроены решительно и, можно не сомневаться, что в будущем мы увидим немало их совместных проектов.

Автор: Людмила Гончарова

Фото: workshopcy

По этой теме читают:

• Коннор О’Дуайер: «нет – недвижимости на Кипре!»

• Доступное жилье на Кипре – реальность?