Актер Брюс Уиллис продает пляжный комплекс с павильоном для йоги и игровой площадкой за $33 млн. Резиденция находится на острове Parrot Cay, входящий в состав архипелага Теркс и Кайкос в Вест-Индии.

Если недвижимость будет продана по запрашиваемой цене, сделка станет рекордной на острове. Ранее рекорд был установлен в 2016 году благодаря продаже собственности Oliver's Cove за $27,5 млн. Кстати, ранее Брюс Уиллис продавал свое поместье за $12,95.

По информации Mansion Global, в Parrot Cay находится около десятка частных поместий. Там построены дома таких знаменитостей, как Донна Каран и Кристи Бринкли.

Мистер Уиллис купил участок в 2000 году, а завершил строительство дома в 2004 году. С супругой Эммой Хеминг-Уиллис и двумя маленькими детьми они отремонтировали свое поместье в прошлом году. По словам агента, семья часто отдыхает на острове, празднуя дни рождения, юбилеи и Рождество. На острове актер чувствовал себя абсолютно свободно и безопасно, скрываясь от папарацци.

Пара поистине восхищается этим местом, ведь здесь они строили замки из песка с детьми, игрались с воздушными змеями, плавали весь день в бассейне. Более того, завели собственную семью черепах, живущую в бухте годами.

Комплекс площадью около 13 500 квадратных футов в азиатском стиле расположен на 7,37 акрах набережной. Главный дом вмещает пять спален. Есть также две гостевые виллы с тремя спальнями. Снаружи находится тенистый павильон для йоги, пляжные домики, детская игровая площадка, оборудование для пляжного волейбола. На деревьях растут бананы, кокос и папайи.

Причина продажи кроется в том, что актер с семьей собираются переезжать из Восточного побережья в Калифорнию. Ранее мы писали о том, что цены на аренду жилья в Штатах выросли на 2,4%.

Мистер Уиллис появился в таких фильмах, как «Крепкий орешек» и «Шестое чувство». Его более поздние проекты включают фильм Шьямалана «Стекло», в котором он снимается вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном и Джеймсом МакЭвой.

Автор: Дарья Никитенко

Фото: Mansion Global

По этой теме читают:

Калифорния: рынок после разрушительных пожаров

У папарацци нет шансов: в Малибу строят закрытые особняки стоимостью свыше $40 млн.