class="com_content -body view-article no-layout no-task itemid-4218 pageid-3498 ltr">

Бруклин Бекхэм, сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, заявил, что собирается жениться на Николе Пельтц. Своей избраннице, которая является актрисой, он сделал предложение этим летом. Родители, подумав, приняли решение, что подарят своему сыну на свадьбу недвижимость Лондона.

 

Сын знаменитых родителей, Бруклин Бекхэм тщательно скрывал свою помолвку с дочкой магната Пельтца. Однако СМИ все же удалось раздобыть кое-какие сведения о влюбленной паре. О том, что родители одобрили решение своего сына и намереваются подарить ему элитное жилье, широкой общественности стало известно благодаря изданию Mirror.

Свадьба Бруклина и Николы, по предварительным данным, состоится в 2021 году. Тогда же в собственность молодоженов перейдет и особняк, расположенный в восточной части Лондона. Таким образом, элитные апартаменты могут стать первым семейным жильем пары. Впрочем, сейчас влюбленные в основном проживают в Нью-Йорке, но, став мужем, Бруклин намеревается переехать в Англию.

Сумма, которую Бекхэмы готовы потратить на приобретение особняка для старшего сына, пока неизвестна. Однако всплыла информация о стоимости обручального кольца, которое Бруклин приобрел для Николы. СМИ называют сумму в £160 тыс. Кстати, в Англии принято, чтобы свадьбу оплачивал отец невесты, но в данном случае родители жениха вряд ли откажутся внести свою лепту. По предварительным подсчетам, отец Николы, предприниматель Пельтц, должен будет потратить на организацию праздничного мероприятия порядка £4 млн.

Отметим, что Нельсон Пельтц является британским миллиардером, а потому свадебные торжества стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов вряд ли сильно ударят по его карману. Чета Бекхэмов не скрывает, что состояние Пельтца стало одной из причин, по которой их старший сын берет себе в жены Николу. Родителям Бруклина было важно, чтобы их наследник подобрал себе полностью обеспеченную спутницу, не придающую большого значения финансовому статусу своего избранника.

Автор: Карина Салиховская

Фото: Fox News

По этой теме читают:

Лондонский рынок жилья делает ставку на состоятельных покупателей

Прямо сейчас квартиру-студию в Лондоне можно купить за $255 тыс.