Популярный австралийский актер Хью Джекман располагает недвижимым имуществом во многих уголках мира. Не так давно артист показал журналистам свой временный дом-виллу в Ист-Хэмптоне. Это здание отличает ярко выраженный минимализм интерьера.

Здесь Джекман намеревается жить со своей женой Деборрой, которая тоже снималась в кино, но не приобрела большой популярности. В Ист-Хэмптоне супруги ведут строительство уже четыре года подряд, но только теперь решили показать свой особняк представителям СМИ. Главный дом, в котором семья Джекманов собирается жить постоянно, еще не закончен. Жена актёра назвала себя перфекционисткой из-за стремления несколько раз переделать макет главного дома. Впрочем, правильное архитектурное решение пришло к ней само во время поездок по Греции, Марокко и Японии. Предполагается, что все строительные работы завершаться к ноябрю 2019 года.

Супруги купили участок в Ист-Хэмптоне, чтобы как можно больше времени проводить в США, рядом с их любимым Нью-Йорком. С собой они намерены брать и детей – Аву и Оскара. Планируется, что в США переедут также и домашние животные семьи – собаки Аллегра и Дали. Можно вспомнить, как совсем недавно Хью порадовал фанатов фото, на котором был в компании одного из своих четвероногих питомцев. Этот снимок мгновенно облетел сеть и даже стал вирусным. Сегодня Джекман и его супруга проживают в достаточно большой вилле, площадь которой составляет 435 м². Интерьер у временного жилья, как было уже сказано, минималистический. Превалирующие цвета – белый и черный. Кроме того, в отделке внутреннего пространства использовано множество сельских мотивов. Рядом с виллой находится большой бассейн, а также зона отдыха с беседкой и шезлонгами. 

 Автор: Олег Белков

 Фото:  viva.ua   

 По этой теме читают:

 • В США арестовали активы российского миллиардера Дерипаски

 • Бизнес Трампа под угрозой. Генпрокуроры США обратились в суд

 • Боксер Флойд Мэйвезер купил дом в Лас-Вегасе за $10 млн

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Нет комментариев