Сегодня часто бывает так, что обычная жилая недвижимость, попадающая в интернет, становится предметом большого спроса. Так уже было с «розовым домом», расположенным в Лондоне и ставшим популярным благодаря Instagram. А недавно стало известно, что другой дом, локализованный в Мельбурне, прославился благодаря певице Бейонсе.

 

 

Речь идет о достаточно ветхом с виду особняке из Австралии, который был снят в клипе Бейонсе под названием No Angel. Портал domain.com сообщает, что за этот ничем не примечательный дом просят более $1,2 млн. Оправдана ли такая цена? Эксперты сказали бы, что цена слишком завышена, однако поклонники творчества американской певицы, скорее всего, думают по-другому.

Когда, в 2013 году, популярный клип Бейонсе только снимался, дом, выставленный сегодня на продажу, представлял собой достаточно печальное зрелище. Шикарные наряды американской исполнительницы популярной музыки сильно контрастировали с его обшарпанными стенами, что и предусматривал сценарий. Однако после того как клип стал набирать популярность, видавший виды особняк был достаточно быстро отреставрирован, а стоимость его поползла вверх. Теперь стоимость жилой недвижимости из клипа перевалила за $1 млн.

Кстати, в том уже далеком 2013 году хозяйкой австралийского особняка была пожилая женщина Джанетт Медоуз. После нее дом перешел в руки к его нынешнему владельцу за $650 тыс. Именно этот владелец и произвел его капитальную реставрацию и существенно поднял цену. Произошло это в 2016 году. С тех пор дом, выбранный Бейонсе в качестве фона для клипа, дорожал еще несколько раз.

Отметим, что популярные жилые апартаменты оснащены двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Также в доме имеется кухня современного образца, укомплектованная техникой бренда Smeg. При этом внутренний двор выложен специальным голубым камнем. Карл Сакко, занимающийся продажей популярного особняка, сказал о нем следующее: «Можно сказать, что особняк капитально перестроили. Ремонт в нем проведен на высоком профессиональном уровне».

Автор: Егор Дунаев

Фото: Daily Mail        

По этой теме читают:

Инвестор Грант Кардоне: рынок недвижимости США никогда не станет прежним

Долгожданная сделка: Брюсу Уиллису все же удалось продать свой особняк в Вестчестере